L'agenda de Business France


Voir aussi

Israël : Mutation de la consommation de vin
Avec 8 l/an en moyenne, les Israéliens consommaient surtout des vins traditionnels. Cepend...
En savoir plus

Ukraine : Ovostar va exporter des œufs en Israël
Ovostar, principal producteur d’œufs et d’ovoproduits en Ukraine a récemment reçu l'autori...
En savoir plus

Israël : La France est la 1ère origine, en valeur, de vins casher et non casher importés p
Après avoir été talonnée par l’Italie et même dépassée par elle depuis 2010, la France est...
En savoir plus

Israël
Ils sont Israéliens et ils le crient. Avec leurs lots de joies, de peines, de colères et d...
En savoir plus

So French So Food 2016 - Semaine de la gastronomie française en Israël

Salon ou rencontre B to B

  • 7 au 12 février 2016 - Israël, Tel Aviv
  • Organisateur(s) : Bureau Business France de TEL AVIV
  • Contact : Deborah MODIANO
  • Téléphone : +972 (0)3 544 9147
  • Adresse : 7, rue Havakuk 63505 TEL AVIV
En savoir plus :

Résumé

A l'occasion de la 4ème édition de So French So Food, Semaine de la gastronomie française en Israël, Business France accompagnera de nouveau les entreprises françaises qui souhaitent prospecter les marchés suivants : - Alimentaire (HCR et GMS). - Boissons alcoolisés ou non - Arts de la table, électroménager, ameublement salle à manger, cuisine. - Service et technologie de la gastronomie (FoodTech, WineTech, AgriTech)

L’événement a pris une ampleur inédite en 2015, notamment grâce à l’accent mis sur l’aspect commercial : 22 chefs et maîtres-artisans français mobilisés, 7 villes israéliennes impliquées, plus de 50 nouveaux produits français lancés pour l'occasion, une délégation d’entreprise venue prospecter le marché israélien, des master classes publiques et professionnelles mettant en valeur des produits français, trois écoles de cuisine françaises mobilisées, et un volet caritatif.

La richesse et la diversité de ces activités, relayées par de nombreux média et partenaires, a permis d'assurer un très grand succès populaire à cet événement. De l'avis même des officiels israéliens du tourisme et des professionnels du secteur alimentaire, il s'agit désormais d'un des rendez-vous les plus importants du calendrier des événements en Israël.