Roumanie - Carmistin investit dans de nouvelles unités pour la volaille et les porcs

Brève

  • Date : 13/07/2018
  • Source : Euromeatnews, 13-06-2018
  • Contact : Service produits alimentaires

Résumé

Le producteur de viande roumain Carmistin Group prévoit d'étendre sa production avec huit nouvelles unités de volailles reproductrices et deux unités de porcs.
Cette augmentation de la capacité de production se ferait d'ici 2019. Les résultats financiers de la société pour 2017 ont augmenté de 31,5 % en termes de bénéfice et de 8,6 % en termes de chiffre d'affaires.
Sur le segment de la volaille, le groupe souhaite augmenter la production à 20 M de têtes par an.
En même temps, le secteur porcin recevra les fonds nécessaires à la construction de deux nouvelles unités qui doubleront la capacité de 200 000 à 400 000 têtes par an.
En tant que modèle d’intégration verticale en Roumanie, Carmistin regroupe des sociétés telles que Avicarvil, Avicarvil Foods, Avirom, Porcellino, Pajo Agricultura et Pajo Holding. Il possède également sa propre chaîne de 150 magasins.