So French So Food 2017 : semaine de la gastronomie française en Israël

Salon ou rencontre B to B

  • 5 au 10 février 2017 - Israël, Tel Aviv
  • Organisateur(s) : Bureau Business France de TEL AVIV
  • Contact : Deborah MODIANO
  • Téléphone : +972 (0)3 544 9147
  • Adresse : 7, rue Havakuk 63505 TEL AVIV
En savoir plus :
Votre partenaire CCI International en région :

Résumé

Business France contribuera de nouveau à l'action des services de l’Ambassade de France en Israël pour organiser la 5ème édition de la semaine de la gastronomie française en Israël. Du 5 au 10 février 2017, une délégation d'entrprises françaises, à la recherche de débouchés pour leurs produits,  prospecteront en Israël les secteurs suivants :
- Alimentaire (HCR et GMS)
- Boissons alcoolisés ou non
- Matériels et équipements à destination des professionnels de l’alimentaire
- Arts de la table, électroménager, ameublement salle à manger, cuisine
- Service et technologie de la gastronomie (FoodTech, WineTech, AgriTech)


L'édition 2016 de la semaine de la gastronomie française a eu un grand impact en Israël notamment en termes de promotion des produits français, de l’image France, du tourisme, du développement des formations en hôtellerie-restauration. Une dizaine de sociétés étaient présentes, dont sept de la région toulousaine, partenaire de l’événement